• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
省工商联赴迎江调研民营企业运行情况
作者: 管理员    发布时间:2019-03-05 11:23:16   来源: 原创    点击:

 

 

 

    3月4日下午,省工商联党组成员、副主席施广勇,带领省联民营企业运行情况摸底调研组一行,来迎江区调研民营企业运行情况工作。市工商联主席王晓辉、副主席王文生、迎江区工商联主席储艺陪同调研。

    施广勇一行到达科技型高技术企业——安徽安思恒科技有限责任公司,与企业负责人杨根莲进行了深入交流,听取企业生物识别技术、物联网技术的产品运用情况及安全智能家居 “云”系统的演进、研发过程,详细了解企业的发展历程、科技研究、生产经营、发展规划等工作情况,对安思恒“思于家居安全,恒于日久守护”的企业文化和宗旨给予高度赞扬。并就在座谈中了解到的企业融资难问题,指出了具体指导意见和建议。

    调研过程中,施广勇指出,企业家一是要坚定信心,守法诚信经营,抢抓发展机遇,二是要完善治理,创新经营机制,健全财务制度,三是要加强企业文化、企业品牌和人才团队建设,四是要提升产品质量,提高市场竞争力,推动企业发展壮大,让民营经济和民营企业家大放异彩。

  “迎春风 话未来”安庆市迎江区现代服务业产业商会2019年新春启动会圆满召开
  省工商联副主席施广勇参观迎江区现代服务业产业商会“共赢之家”建设
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络